Definition of Creative and Innovation, plus Technology

23 Aug

Hola!

well this is my first time loh.. since long time I really want to make a blog. Tapi ga kesampeann mulu, alesanya bingung deh mau nulis apa. Takut malu-maluin isinya. hahahahaa..

Langsung ke inti, mari kita bahas apakah itu definisi creative dan innovasi? Siapa yang tau?? Menurut saya sih semua orang pasti tau definisi dari kreatif dan innovasi, ini mah tergantung kalian mau ngemeng apaan. Okelah dimulai saja, dimalam ini ditemani lagu “The way you look tonight” by Frank Sinatra, agak romansa deh keadaanya dikosan ini. Yaudahlah mulai lah bro!!

Continue reading

Hello orange world!

23 Aug

HELLO GUYS!!

wah ini ceritanya pembukaan gitu yah? pokoknya saya buat blog ini karena disuruh pak APIQ..

saya dipaksa..

saya tidak ingin..

tapi saya ingin..

minta digampar banget deh gw.. udah ah.. silahkan baca ya, lalu tidur.. hets ini bukan dongeng.. *plak!